

– Leve ao lume o azeite com a manteiga, junte a cebola picada e deixe alourar. Acrescente o leite e a água morna.
– Adicione a batata esmagada quente, 1 colher de sopa de salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
– Junte a farinha de trigo incorporando-a delicadamente.
– Retire do lume e coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha para a estender depois de fria.
– Leve ao lume o azeite, com a cebola e o picado de Barriga Fumada, Chouriço de Carne e Salpicão Serra D’Arga.
– Deixe refugar bem, tempere com pimenta e piri-piri a gosto.
– Na palma da mão polvilhada com farinha coloque uma porção de massa de batata, no meio recheie com o picado de Enchidos Minhofumeiro® e faça pequenas bolinhas, leve ao frio por 3 horas.
– Passe as bolinhas por farinha, ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
Sirva com Salada de alface e Tomate.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.