

Massa tenra:
– Amasse bem a farinha com a manteiga e a banha, deixe repousar cerca de 1 hora num local quente.
Recheio:
– Leve ao lume o azeite com os dentes de alho picados, a cebola em meias luas e deixe alourar. De seguida acrescente o Presunto da pá e o Chouriço de carne em cubos e deixe apurar. Junte a carne de vitela cortada em pedaços pequenos, deixe refogar mais um pouco e por fim acrescente o vinho branco e abafe o preparado, reduzindo de imediato o lume. Deixe cozinhar em lume brando;
– Quando a carne de vitela estiver bem cozida, retire do lume e deixe-a arrefecer no caldo;
– Depois retire a carne e adicione 1 colher de sopa de farinha ao caldo de cozedura e leve novamente ao lume até engrossar. Adicione a carne de vitela e os enchidos Minhofumeiro, envolva tudo muito bem e acrescente a salsa picada;
– Recheie a massa com o preparado de Enchidos tradicionais Minhofumeiro dando-lhe uma forma de meia lua com ajuda de um aro de cozinha ou de um copo;
– Feche os pastéis de Enchidos Tradicionais Minhofumeiro e pincele com um ovo;
– Leve ao forno à temperatura de 200ºc durante 15minutos;
– Acompanhe com uma salada mista ou com um arroz de Enchidos Tradicionais Minhofumeiro.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.