

– Coloque a farinha sobre uma superfície fria (mesa de pedra mármore ou de inox). No centro, forme um poço com a farinha, verta aos poucos a água morna, o fermento de padeiro, o sal grosso e o azeite;
– Envolva tudo muito bem com as mãos até que a massa se descole da mesa. Polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 1hora num local quente;
– Quando a massa estiver levedada, estenda-a com ajuda de um rolo de cozinha dando-lhe uma forma circular e com 2 milímetros de espessura;
– Coloque num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha;
– Entretanto, retire a pele das Alheiras de vitela, mantendo o formato das mesmas. Corte-as às rodelas e reserve;
– Cubra a massa de pizza com molho de tomate e as fatias de mozarella. Coloque as fatias de tomate, as rodelas de cebola e a Alheira de vitela. Acrescente as azeitonas e finalize com bastante queijo ralado, a cobrir a pizza toda;
– Regue com um fio de azeite e leve ao forno à temperatura de 200ºc durante 20 min;
– No momento de servir salpique com orégãos frescos laminados.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.