

Massa
– Misture a farinha, o açúcar e o sal, faça um buraco no meio da farinha.
– Dissolva o fermento na água e no leite ligeiramente aquecido, junte o azeite.
– Coloque os líquidos no meio da farinha.
– Amasse muito bem, durante alguns minutos.
– Retire a massa cubra com um pano e deixe levedar por 30min.
Molho
– Triture todos os ingredientes, tempere com o sal e pimenta.
Recheio
– Faça mini discos com a massa, forre com o molho e a mozzarela, recheie com a azeitona, pimento e o CHOURIÇA DE CARNE Minhofumeiro.
– Leve ao forno pré-aquecido 200C por volta de 10 a 15min., até que esteja estaladiça a massa.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.