Salpicão à Serra D’Arga - 3 unidades - Minhofumeiro - Enchidos com história, tradição e inovação
  • minhofumeiro@minhofumeiro.pt
usd_img
Deutsch
French
3rd plugin
USD
USD
EUR
3rd plugin
  • Todos
  • Sem categoria
  • Cabazes
  • Enchidos
  • Fatiados
  • Fumados
  • Granel
Login
  • Minhofumeiro
    • História
    • O processo
    • Política de qualidade
  • Receitas
    • Amaya Guterres
    • Chakall
    • Hélio Loureiro
  • Comida de rua
  • Blog
    • Notícias
    • Receitas Amaya
    • Receitas Chakall
    • Receitas Hélio
  • Loja
  • Contactos
0
  • Minhofumeiro
    • História
    • O processo
    • Política de qualidade
  • Receitas
    • Amaya Guterres
    • Chakall
    • Hélio Loureiro
  • Comida de rua
  • Blog
    • Notícias
    • Receitas Amaya
    • Receitas Chakall
    • Receitas Hélio
  • Loja
  • Contactos
Início / Enchidos, Granel / Salpicão à Serra D’Arga – 3 unidades
AnteriorSeguinte

Salpicão à Serra D’Arga – 3 unidades

13,20€

Enchido elaborado a partir das mais tenras e entremeadas carnes depois de passarem por uma longa cura.

Sugestão de consumo
Sugestão de consumo

Pode ser consumido cru, em rodelas muito finas.
Experimente cozido em rodelas mais grossas. Poderá ainda cortar às rodelas e colocar numa chapa quente (2/3 minutos).

Categorias: Enchidos, Granel
  • Informação adicional
  • Informações gerais
  • Informação nutricional
  • Prémios
Informação adicional
Peso 660 g
Informações gerais

Informações gerais

Peso líquido: 660g

 

Informação nutricional: Carne e carnes entremeadas de suíno (91.5%), água, alho, vinho verde, sal, especiarias, emulsionantes (E451, E450), açúcares, antioxidantes (E301, E331) e conservante (E250). Origem da Carne: UE.

 

Prazo de validade: 120 dias.

 

Condições de conservação: Conservar em ambiente fresco e seco.

Informação nutricional

Informação nutricional

PARÂMETRO VALOR MÉDIO (por 100g)
Energia 1372 Kj / 330 kcal
Lípidos 24 g
Dos quais, saturados 9.0 g
Hidratos de carbono 1.0 g
Dos quais, açúcares <0.5 g
Proteínas 27 g
Sal 2.5 g
Prémios

Prémios

Também lhe pode interessar…

Salpicão cura natural

5,00€
Adicionar

Salpicão c/ corte diagonal

5,00€
Adicionar

Salpicão à Serra D’Arga

4,50€
Adicionar

Produtos relacionados

Chouriço mouro

3,00€
Adicionar

Farinheira – 3 unidades

5,40€
Adicionar

Alheira de Galo

2,50€
Adicionar

Chouriça de Carne cura natural

4,50€
Adicionar

Salpicão Premium (tubo)

7,50€
Adicionar

Chouriça de Cebola – 3 unidades

8,60€
Adicionar

Chouriço mouro – 3 unidades

8,60€
Adicionar

Alheira de Galo – 3 unidades

7,10€
Adicionar

Farinheira com Presunto e Azeitonas – 3 unidades

6,20€
Adicionar

Chouriça de Carne à Ti Casimiro – 3 unidades

10,80€
Adicionar

Chouriça de Carne à Ti Casimiro

4,00€
Adicionar

Farinheira com Presunto e Azeitonas

2,60€
Adicionar

Chouriça de Cebola

3,00€
Adicionar

Farinheira

2,30€
Adicionar

Alheira – 3 unidades

7,10€
Adicionar

Chouriça de Carne – 3 unidades

10,80€
Adicionar

Morcela de Cebola

3,00€
Adicionar

Morcela de Cebola – 3 unidades

9,00€
Adicionar

Chouriça de Carne

4,00€
Adicionar

Gerações
de tradição!

Contactos

Rua da Vila Corneliana 2270, Correlhã

4990-295 Ponte de lima

Portugal
[ ver no mapa ]

+351 258 742 421 *

minhofumeiro@minhofumeiro.pt

Outras informações
  • Termos e condições
  • Política de cookies
  • Política de privacidade
  • Resolução de litígio
* custo de chamada local para a rede fixa nacional
Siga-nos
Facebook-f Instagram Youtube Linkedin-in

© 2024 Minhofumeiro. Todos os direitos reservados. Omelete made by HOVO!

Loja
A minha conta

Iniciar sessão

Perdeu a sua senha?

Registar nova conta

Registar nova conta

Já tem conta? Entre aqui.
Hint: The password should be at least eight characters long. To make it stronger, use upper and lower case letters, numbers, and symbols like ! " ? $ % ^ & ).

Criar conta

Registar nova conta

Registar nova conta

Iniciar sessão

Já tem conta? Entre aqui.

Iniciar sessão
ou
Continuar através da Google Continuar através do Facebook
Este website utiliza cookies para lhe permitir ter uma melhor experiência de utilização. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.Aceitar