

– Leve ao lume a água com o pau de canela, o toucinho, o açúcar e a casca de limão. Deixe ferver até que fique em ponto de fio. Passe no chinês e
deixe esfriar. Junte as gemas misturadas com o Vinho do Porto.
– Derreta o açúcar e acrescente a aguardente. Deixe reduzir até ficar em ponto de caramelo. Deite a massa numa forma com tampa já barrada com o caramelo. Leve ao forno a 250C em banho-maria durante uma hora.
– Desenforma-se frio. Leve o PRESUNTO Minhofumeiro ao forno a 150C durante 20min. Até que fique crocante.
– Decore o pudim com o crocante de PRESUNTO.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.