Receitas

Cannellones de alho francês e enchidos Minhofumeiro

Ingredientes:

– 4 alhos franceses grandes
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 tomates rama
– Meia FARINHEIRA DE
PRESUNTO E AZEITONAS
– Meia MORCELA DE ARROZ
– 100g milho cozido
– 1 molhinho de salsa

Preparação:

Para o cannellone corte o alho francês e coloque em água a ferver
com sal durante 5 minutos. Retire e ainda quente separe os tubos
de alho francês, reserve os tubos maiores e pique os restantes. Pique
também a cebola, o alho, o tomate retire o interior e aproveite apenas
as pétalas do mesmo. Salteie tudo em azeite, desfaça a MORCELA DE
ARROZ e a Farinheira de presunto e azeitonas Minhofumeiro neste
preparado e continue a saltear por mais 5 minutos, no final adicione
o milho cozido e a salsa picada. Recheie os tubos com o preparado
anterior e leve ao forno 10 minutos, sirva como acompanhamento ou
como prato principal.