Receitas

Lombo Fumado com caril e legumes

Ingredientes:

– 450gr LOMBO FUMADO
em fatias
– 40gr caril vermelho
– 200ml leite de côco
– 1 talo erva príncipe
– courgette
– 1 und. pimento vermelho
– 2 und. alho picado
– 2 und. malagueta
– 30ml caldo de legumes
– 1 lima
– coentros
– tomate cherry
– alho francês
– óleo de canola

 

Tempere o LOMBO FUMADO Minhofumeiro com o caril, metade do alho
picado, sal e 20ml de leite de côco. Numa frigideira aquecida coloque
um fio de óleo de canola, doure o LOMBO FUMADO com o resto do alho
francês, pimentos, courgette, as malaguetas picadas sem sementes e
a erva príncipe. Acrescente o caldo de legumes e deixe reduzir pela
metade. Por fim coloque o leite de coco, o tomate cherry e deixe ferver
2 min. Tempere e finalize com lima e coentros.