

– Corte a carne em pedaços não muito pequenos.
– Derreta a banha num tacho, junte o CHOURIÇA DE SANGUE, o CHOURIÇA DE CEBOLA Minhofumeiro, a carne e o pimentão doce.
– Tape e mexa de vez em quando.
– Junte as ervas aromáticas e a malagueta, tempere com sal e pimenta.
– Adicione os cravinhos e os dentes de alho esmagados.
– Deixe apurar por volta de 15 minutos.
– Junte o vinho verde seco e tape.
– Cozinhe durante mais 40 minutos, até o molho ficar bem reduzido e os rojões ganharem uma cor bem dourada.
Acompanhe com fatias de broa de milho
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.