

Rolinhos
– Abra as folhas de massa Brick. Coza em água abundante as Chouriças de Cebola durante quatro minutos, retire e deixe arrefecer. Abra-as e retire o recheio raspando bem. Leve ao lume amanteiga e junte as maçãs aos cubos e deixe alourar um pouco. Acrescente o recheio da Chouriça de Cebola, o tomate seco e tiras muito fininhas e envolva tudo muito bem. Recheie com o preparado anterior as folhas de Brick, enrole-os e pincele com azeite.
– Leve ao forno à temperatura de 160ºc durante cinco minutos.
Arroz caldoso de maça
– Leve ao lume o azeite e a cebola picada até alourar.
– Acrescente a raspa de uma maçã com a pele, o sumo de meio limão, junte o arroz e deixe refogar um pouco, tempere com sal e pimenta.
– Acrescente duas vezes o volume de água de arroz e deixe cozinhar em lume muito brando. Ao fim de quinze minutos o arroz está cozido. Junte uma colher de sopa de manteiga e envolva tudo muito bem. Enforme o arroz com a ajuda de um aro e por cima coloque os rolinhos de Chouriça de Cebola.
– Sirva bem quente.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.