

Rolinhos
– Retire a pele da MORCELA DE ARROZ Minhofumeiro.
– Aqueça o azeite e salteie a maçã verde picada junto com os pinhões.
– Junte a MORCELA DE ARROZ e desligue o lume.
– Tempere com sal e pimenta.
– Estenda as folhas da massa filo e corte em rectângulos, recheie a massa com a MORCELA DE ARROZ e passe manteiga ligeiramente derretida no rolinho.
– Leve ao forno por 10 m.
– Sirva os rolinhos acompanhados do arroz rico especial e da cebola caramelizada.
Arroz
– Coza a carne de porco com o CHOURIÇA DE CARNE Minhofumeiro em água, temperada com sal.
– Quando estiverem quase cozidos junte o frango.
– Depois de tudo cozido escorra as carnes e reserve o caldo.
– Esfrie tudo e corte às rodelas, faça um com a cebola, o alho e o azeite.
– Junte o CHOURIÇA DE CARNE e as carnes frias.
– Acrescente, pouco a pouco, o caldo que reservou, tempere com sal, pimenta e cominhos.
– Quando levantar fervura coloque o sangue do porco cozido previamente esfarelado.
– Levantando fervura novamente, junte o arroz.
– Deixe cozinhar por 10min. e retire do lume.
Cebola Caramelizada
– Refogue a cebola, a manteiga, o açúcar e a canela. Junte o vinho e deixe reduzir até ficar uma calda grossa.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.