

– Corte em cubos o Chouriço de carne e o Presunto da pá fumado e leve ao lume com azeite até ficarem bem douradinhos. Reserve-os;
– Reutilize o mesmo tacho para dourar os cubos de broa de milho. Retire e escorra-os em papel absorvente;
– Numa saladeira coloque a mistura das saladas, os tomates cereja, os cubos de ananás e de kiwi, envolva tudo e acrescente os cubos de Chouriço de carne e Presunto da pá fumado, finalize com a broa de milho;
– À parte prepare o molho vinagreta com o azeite, o vinagre de vinho, a mostarda à antiga e a gema de um ovo, previamente cozida, esfarelada. Bata tudo muito bem para obter um molho com uma consistência homogénea;
– Regue a salada com este molho, envolva tudo muito bem e sirva acompanhado de um vinho verde branco bem fresco.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.