

– Coza as castanhas e o Chouriço de Carne em água abundante.
– Quando estiverem cozidas, retire o Chouriço de Carne e reserve-o.
– Passe as castanhas pela varinha mágica, até obter um creme.
– De seguida, volte a introduzir o Chouriço de Carne no puré de castanha, acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos, a cebola em meias luas, o azeite e tempere de sal a gosto. Deixe cozinhar em lume muito brando até ficar tudo bem desfeio. Acrescente o macarrão e deixe cozer. No momento de servir, retire o Chouriço de Carne, corte-o em rodelas e coloque algumas rodelas nos pratos onde irá servir a sopa. Sirva bem quente.
Receita de Inverno // Receita de Natal
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.