

Sopa
– Num tacho, refogue a cebola, o alho francês e os cogumelos laminados (Schitake, Shimezi e Paris).
– Acrescente o caldo de legumes, dissolva a farinha de arroz num pouco de caldo.
– Coloque no tacho, deixe ferver, triture com a varinha até ficar uma mistura homogénea.
– Acrescente anata, aqueça sem deixar ferver, tempere com cardamomo, sal e pimenta.
– Sirva com tostas de broa torrada e quenelle de ALHEIRA DE VITELA.
Alheira
– Retire o recheio da ALHEIRA DE VITELA e desfaça com um garfo.
– Coloque um fio de azeite a aquecer numa frigideira e quando estiver quente junte a ALHEIRA DE VITELA.
– Mexa este preparado e desfaça a ALHEIRA DE VITELA com uma colher, até esta se apresentar como papa.
– Com duas colheres molde como se fosse um bolinho de bacalhau (quenelle).
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.