

– Coloque a Chouriça de carne numa liquidificadora e pique finamente, adicione o tomate maduro sem pele e sementes e envolva muito bem. Junte os cornichões picados grosseiramente e as azeitonas às rodelas.
– Barre as fatias de pão de forma com a pasta de Chouriço de carne e prenda-as com um palito.
– Toste as fatias de pão de centeio, esfregue-as com o dente de alho e depois com o tomate bem maduro. Disponha as fatias de Presunto da perna, as rodelas de azeitonas e finalize com um fio de azeite.
– Coloque a Barriga fumada num liquidificador e pique finamente, envolva com o queijo fresco e orégãos até obter uma pasta homogénea. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
– Barre as fatias de pão de forma com a pasta de Barriga fumada, feche-as e aperte-as com um palito.
– Leve uma panela de água a ferver e mergulhe a Chouriça de cebola, deixe levantar fervura novamente e cozinhe por mais 2 minutos. Apague o lume e deixe repousar na água durante mais 4 minutos. Retire a pele do Chouriço de cebola e coloque no liquidificadora para picar muito fininho. Envolva o recheio de Chouriça de cebola com o queijo creme.
– Barre as fatias de broa com a pasta de Chouriça de cebola, coloque uma folha de alface e forme as sanduíches.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.