

– Coloque a massa folhada numa forma, com a ajuda de um garfo pique a massa e reserve;
– Leve uma panela com bastante água ao lume, quando levantar fervura coloque a Farinheira cura natural e quando voltar a ferver desligue de imediato o lume e deixe repousar durante 3 minutos. Passado esse tempo, retire a Farinheira cura natural e deixe arrefecer para retirar a pele e reservar o recheio;
– Misture os ovos com as natas até obter uma base homogénea, adicione o recheio da Farinheira cura natural e envolva tudo muito bem;
– Acrescente o queijo flamengo cortado aos cubos, misture o tomilho e retifique o tempero de sal e pimenta a gosto;
– Coloque o preparado de Farinheira cura natural na forma e leve ao forno à temperatura de 180ºc durante 25 minutos;
– Deixe arrefecer antes de retirar da forma, sirva com uma salada mista para uma refeição rápida.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.