

– Corte as baguetes em fatias finas, leve ao forno a 200C durante 10 min..
– Asse o pimento e tire a pele. Separe as torradas em 3 grupos.
– No 1º grupo coloque sobre as torradas queijo Philadélfia, LOMBO FUMADO LAMINADO Minhofumeiro e cebola roxa em juliana.
– No 2º grupo misture o tomate, alho, azeitona e BARRIGA FUMADA Minhofumeiro picada, tempere com azeite e pimenta.
– Coloque a mistura sobre as torradas.
– No 3º grupo coloque o milho, rúcula, pimento assado e o PRESUNTO LAMINADO Minhofumeiro sobre as torradas e regue todas com azeite.
A MINHO FUMEIRO CONTA COM QUATRO GERAÇÕES DE SABOR E TRADIÇÃO!
O Sr. João Borges, proveniente de uma família muito humilde, de pai alfaiate e mãe dona de casa, o espírito visionário e empreendedor do Sr. Borges levou-o a criar um espaço completamente revolucionário para a época.